Я обнимаю Солнце

Я обнимаю Солнце
И пусть сгораю до тла-
Я слышу, оно смеётся,
Ему не хватало тепла.

За цветы, за красоту горных рек,
За леса, за поля, за улыбки детей,
За тепло, на пляже сомкнутых век,
За песни что поёт соловей.

За энергию, за тепло бесконечное,
Что-то может дать человек?
Нам ответить то в принципе нечего,
Ни тебе, ни мне хоть за век.

Я поэтому, пусть и мысленно,
Пусть в сознании, не физически,
Обнимаю его неистово,
Обнимаю его космически.

От того так сердце колотится,
Глаза светятся-не смотри.
Улыбаюсь-лучи щекотятся
И горю, я горю изнутри.

Я обнимаю Солнце,
Обнимаю, сомненья гоня.
Я слышу-оно смеётся
И обнимает меня.


Рецензии