Другу на Донбассе...

                Цените такого друга,который выскажет
                тебе в глаза всё,что ему в тебе не нравится,
                а другим поведает,что ты замечательный человек.

Пусть море сил и настроенья
Не позволяет Вам грустить,
Когда моё стихотворенье
В своём получите пути.

В ответ мне мило улыбнётесь,
Приняв по - дружески стихи,
И может как-то встрепенётесь,
Припомнив старые грехи.

Я стих с надеждой стих посылаю,
Чтоб Вас избавить от тоски,
И,обнимая,понимаю,
Как мы до встречи далеки.

Война идёт,где мы бродили,
И "греховодили" не раз,-
Сегодня всех нас разлучили,
И принесли войну в Донбасс!

Далёкий друг мой!Сколько горя
С войной обрушилось,смердя,
И всё ж по полной мере вскоре
Донбасс воздаст,врагов судя.

     19.04.2022г.


Рецензии