С Родины-матери взятки гладки

…ВПЛОТЬ ДО НЕРАЗГЛАШЕНИЯ
ФАКТА ГИБЕЛИ НАЁМНИКА, -
(кроме Героев РОССИИ - посмертно).

Напав по-гитлеровски
Вероломно
На суверенную
Страну-соседку
Украину,
И расширяя зоны
Оккупации
Ее земель
Варварскими, -
«Сирийскими»
Методами ведения
Войны
На полную зачистку
Городов -
До 100 процентов
Обугленных руин,
Расстреливая
Мирных жителей
В захватываемых ли,
Атакуемых ли
Городах и населённых
Пунктах
пригородныз зон,
Российский ГлавКоВерх
Дезавуирует
Россию,
Как азиатскую страну.
Способную
Ордою чингисхановой,
Зад прикрывая
Могучей атомной
Дубинкой
При полной готовности
Ее задействовать,
ЗапУгИвАЯ мир весь
Развязыванием
Ракетно-ядерной
ПоЛнОмАсШтАбНоЙ
Третьей Мировой
Войны.

Король французский, -
Генрих ли, Франциск,
ЛюдОвик, -
Престиж свой,
Как и королевства
СвОеГо
Престиж и репутацию
БеРеГ.

А Президенту
И ГлАвКоВерхУ России
(Который, -
 знает мир давно, -
 Россия !), -
Такие мелочи -
«По барабану!».
Ему нужна одна Победа. -
Любой людской ценой
Своих солдат,
Солдат и мирных жителей
Страны, НаЗнАчЕнНоЙ
ВрАгОм. -

Он за ценой Победы
Не стоит.
Да и ни в коем разе
Не постоит. -

Свои солдаты-то, пока,
Наёмники-контрактники! -
За них-то спрос родных
Вперёд оплачен
По контракту.
И «взятки гладки»!

А срочники,
Которым тоже
Так не повезет, -
Убьет ли снайпер,
Утонет вместе ль
С кораблем, -
"Был  там случайно. -
 Оказался по ошибке".

И взятки вроде
И с Отца народа,
И с матери-Отчизны, -
Гладки.
            
       19 апреля 2022-го года.


Рецензии