Весна обиделась. Не хочет приходить

Весна обиделась. Не хочет приходить.
Хотя спешила ведь всегда на службу!
Но вам, похоже, и любви не нужно.
Зачем ей чудеса свои творить?

У вас тут снова темные дела,
Тяжелые, навязчивые мысли...
Она ведь только жизнь всегда несла!
А вы опять решили спорить с жизнью...


Рецензии