Сотри

Назад никак нельзя
И время мчит на новый круг
Смотрел бы вечность, я, в твои глаза,
Но к счастью своему не глуп!

Сотри меня из памяти,
Сотри весь этот кэш.!
Мы вдвоём, что взаперти-
Это не мечта, а  трэш.


Рецензии