***

       ***
СТАЛИНГРАД.

Сталинград, помнят наш в мире.
Очень жаль, что нет его имя.
Что-то теряем, мы всё по крупицам.
и, сами не знаем, когда, и зачем.

Ни кто не желает истории дать.
Здесь - то и надо, вернуться бы вспять.
Славное имя вернуть СТАЛИНГРАДА.
Время придёт, и будем снова руками махать.

И так промахали страну мы народную.
Такую страну, такую громадную.
Стыдно мне очень, такую Великую.
Власть проморгали, родную, Советскую.

На Кургане Мамаевом, дед мой погиб.
Из роты остался лишь только один.
Из этой атаки, мой дед не вернулся.
К ПОБЕДЕ ВЕЛИКОЙ, ОН там ПРИКОСНУЛСЯ.


Развал Советского Союза", — сказал Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта, отвечая на вопрос о том, какое произошедшее в России событие он бы хотел изменить. При этом он признался, что не хотел бы жить в другом историческом периоде.
РИА Новости
02:57
Владимир Путин
Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я - президент.
— Владимир Путин;Интерфакс вчера в 22:12
Подробнее о событии

Вот. и президент России, скорее всего, тоже взялся за родословие своё.
А. я ему выслал книгу -Тавдинская слобода в 2010 году. Где гарантия, что это не помогло ему и сделать свою родословную.







15 февраля 17:15
Путин - прокурорам: Гражданин, обратившийся за защитой, должен быть уверен, что справедливость будет восстановлена.



http://www.stihi.ru/readers.html?moryk1


И, всё таки, как бы я не старался. по отношению России, делать какие - нибудь отрицательные сомнения, Мировой интернет, не соглашался с этим, и упрямо твердил своё. он ни как не желал, ни при каких моих отрицательных, сказанных словах о России, не писал малых рейтингов. Как бы я не старался, это сделать, в экспериментальных вариантов такое написать. Да, здравствует моя ЛЮБИМАЯ РОССИЯ, Она самая лучшая в МИРЕ страна, коль МИРОВОЙ её рейтинг, упрямо не желает признавать, её не Мирной, и не хорошей. Он, упрямой считает её самой лучше в МИРЕ страной, и самой Мирной, самой лучшей, и самой умной, что она, ни когда, не развяжет МИРОВУЮ ВОЙНУ. Да, здравствует, самая лучшая в МИРЕ страна - МОЯ Родина!!!!!!!.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030203203


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2022
Свидетельство о публикации №122041904925


Рецензии