Ремарка журналисту азеру

Ходжалу был заселен турками месхетинцами,
для них были  построены много новостроек
и вы правы следует провести реальное
раследование, котрое вскроет, что имено
ваше тогдашнее руководство перебило
идущее по гуманитрному коридору,
предоставленое карабахцами ,этих турков
месхетихцов и несколких азеров.
Баранеса Кокс это засведетелствовала
еще тогда.Вообще уровень журнаистики у вас
такой ,что нет ни кого в центральных
росийских каналах, в отличии от наших .
Талант ни за какие деньги не купите.

-------------------------------------------

19 04  2022


Рецензии