***

вновь мысли угнетают,
ты опять уйдешь?
в душе собаки лают..
меня ты не поймешь..

хочу я милых фраз,
увидеть твои руки,
мне не хватает твоих глаз..
переживу ли я разлуки?

от меланхолии спасаешь,
в душе цветы ты распустил
и литромантиешь уж вроде не страдаешь,
но грусть мою ты упустил..


Рецензии