Весеннее

Первые мать-мачехи желтой лепестки,
Следом голубые и белые цветки,
Травы изумрудные стелятся к ногам,
Вспыхнут летом маков рубины на лугах.

Все молодо и свеже в жажде торжества,
Такова природа земного естества,
Солнца луч покажется, птицы запоют,
Снова окунаемся в юных лет уют.


Рецензии