К одним - восхищение, к другим - отвращение

Люди бывают разные –
Одни вызывают восхищение,
Но встречаются и такие,
К которым одно отвращение.

Все-то они знают,
И всегда-то они правы.
Себя только лишь любят,
И все-то им не по нраву.

Успехи других
Их раздражают.
Им кажется, что к ним
Требования завышают.

Вечно бубнят,
Всегда недовольны.
Победы других
Отдаются в них болью.

Любовью к себе
Они захлебнутся,
Но в мир без интриг
Им не вернуться.


2017


Рецензии