Вой На

Зачем мы в армию с тобой пошли честь завоевать а нам пришлось в Друг-Друга пострелять и как баранов на убой черту проводят меж тобой и мной. Хихикая в усы и кровь свою мы трали вали себя на мясо отдавали в том нет вины не опытны юнны. Так почему молчат Отцы ещё не опытны иль подлецы тогда вас тоже на убой чтоб был политикам покой.


Рецензии