Встало утро

Встало утро тихо, робко,
От дивана до дверей.
Влез спросонья в свои тапки
И до кухоньки скорей.

Чайник мигом встрепенулся,
Счастье в кружки разливал.
Лучик к кофе потянулся,
Чайной ложечкой играл.

Со здоровьем в день вступили,
Кто в чем больше преуспел.
Бог даст, что мы заслужили,
Сколько сделал добрых дел.

19.04.22г.


Рецензии