Воспоминания и Покаяния - Маме...

Щебет птиц,- (из-за окна несётся) :
это звонкий Гимн,- (рожденью дня!)
В день рожденья,- (Золотое Солнце!),-
Мама подарила для меня!

Открываю, - "мамины" ресницы...
Почему,- (с тех пор!),- не отмечал,-
что ночАми,- Мама мне НЕ снится?!
(А сегодня,- может,- заскучал?!)

Мир стал шире,- (но "родни",- всё меньше)...
По ночам,- включён "фонарный свет"...
Мне,- (во сне),- приходит много женщин...
В этих снах,- (для Мамы),- места нет...

К "датам",- сочинялись телеграммы,-
в письмах,- слал сыновние слова...
А когда не стало в Мире - Мамы,-
поседела Сына голова...

Слишком поздно!- Ехать в отпуск к Маме :
рук её,- (осиротев!),- НЕ целовал...


Рецензии