Пинать Пороги Недотрогам

Гуляют за заборами весенние дожди
Апрель невнятно шарится по лужам и дорогам.
Котомку с черным хлебом и водою снаряди
Пойду искать стихи, пинать пороги недотрогам.
Насытюсь ароматом цветения души
Однажды зажужжу как шмелька полосатый.
Руками сворошу в карманах теплые гроши
И хмыкну на Луну мужичищем бородатым.
Чего то не срастается желанье и любовь
Апрель невнятно шарится по лужам и дорогам.
Котомку с черным хлебом и водою приготовь
Пойду искать стихи, пинать пороги недотрогам.


Рецензии