Горящие волны

Горящие волны и морской прибой,
Горящие волны идут за тобой,
Горящие волны посылает Бог,
Горящие волны сбивают с ног.

куплет:
Пляж полыхает, и море горит,
И тело все знает, что дух победит.
И тело не хочет твое умирать,
Не хочет все тайны оно понять.

Поэтому волны стремятся к телам,
Чтобы свободнее стало всем нам,
Зажженное море обрушит свой гнев,
Огнём пожирая людей нараспев.

припев тот же


Рецензии