Как же так?

Как же так? Ну, как же так?
Ты не друг, но и не враг…
Нельзя тебя любить…
И, не возможно отпустить…
Зачем моя душа страдает?
И сердце в ожиданье замирает.
Ведь хочется совсем другого…
И, все на свете изменить…
Ну, как же так? Вот, как же так?
Я не могу тебя прогнать…
И не могу любить…


Рецензии