Я так давно тебя ждала

Я так давно тебя ждала,
Менялись судьбы, города,
И образ твой туман ласкал,
И в путь невидимый нас  звал.

Дорога длинная, как знать,
Когда мы встретимся с тобой,
С небес нисходит благодать,
В душе осознанность, покой.

Я так давно тебя искала,
Среди миров и вещих снов,
Как будто наперед всё знала,
Ты лучший из земных даров!

Апрель, 2022г.


Рецензии