Поразмышляй в тиши

Каждый бросил по камню
В чей-то чужой огород.
Бросил не для нанесения раны.
Но... Так уж случилось, вот.

Пишут все – вроде бы правильно,
Только там мало души.
Молотом по наковаленке:
Можно ли? Поразмышляй в тиши.
19.04.2022


Рецензии