С пьяных глаз

Вот ведь, суки!
Вот ведь, бяки!
Перегрызлись, как собаки!
Довели меня до слез.
Сникли стебли аж у роз.

Получается все здорово,
Если денег в доме прорва.
Весел мир и многолик.
И любезен каждый миг.

Море пьяным по колено.
Жизнь бурлит самозабвенно.
Ведь не зря же рожи бьют.
И усердно слезы льют.

Наш народ хорош собою,
Если он не сильно пьян.
Он не склонен к мордобою.
Не приемлет стыд и срам.

Может быть, не стоит драться.
Хулиганить и хамить.
Лучше светлых дней дождаться.
И совсем не есть, не пить!


Рецензии
Не есть не пить нам-нельзя!
Язва будет желудка.
Надо кушать и потеть
И в окошечко смотреть.
😀😁😂.

Зинаида Самойлова   20.04.2022 08:43     Заявить о нарушении
Желудку без еды тяжело.Надо его подкармливать.

Геннадий Ельцов   20.04.2022 08:51   Заявить о нарушении