Прощаясь прощала

Со мной прощаясь, ты меня прощала
За будущий, смертельный, страшный грех
Любви убийством ты его прозвала
Мне не до смеха, смылся горем смех

За временем, увы, боль не сокрылась
Она осталась в сердце и душе
И жизнь моя ничуть не изменилась
Привык я к ней страдающей уже

И не найти и двух простых отличий
Что было и что будет, что сейчас
Давай же, не допустим безразличий
Меж наших доверительнейших глаз


Рецензии