Поле битвы мужчин - сердца женщин

И в этой войне, где мужчины участвуют с рождения, поле битвы - сердца женщин. В начале это сердце матери. И в отличии от других, там война не завершится никогда. В дальнейшем же, будут иные войны. Но в отличии от материнской, здесь он понесёт потери.


Рецензии