Пожилые родители

Хочу вас удержать я на земле.
Родители,прошу не уходите.
Детей своих покинуть не спешите.
Побыть ещё прошу вас на волне.

Ведь вас нам будет очень не хватать.
И жизнь обернётся по-другому.
Я знаю,потечёт всё по-иному.
Вас больше не получится обнять.

Побудьте на земле ещё немного.
Хоть жизни срок зависит не от вас.
Судьбы моей изменится окрас.
Дождя в ней станет много проливного.

Без вас не будет свет таким уж милым.
Ведь вас нам будет очень не хватать.
Душа всё чаще станет унывать.
Покините нас словно пилигримы.

Когда вы с нами вместе на земле.
То жизни путь не кажется не добрым.
И на душе так бархатно-тепло.
Всё кажется прекрасным и не блёклым.

Гармонии я вижу полноту.
И чувствую ту связь я неразрывно.
Родители со-мной и это дивно.
С поддержкой их,я всё превозмогу.


Рецензии