Скоро лето

Скоро лето - ночные прогулки и тёплый дождь
Друзья рядом и снова готовы тебе помочь
Скоро лето - речка, широкий пляж
Может твои проблемы привротятся в мираж?
Скоро лето - пикник, клубника и сон
Кто знает может опять вернётся "он"
Скоро лето - морожка, Костёр и шалаш
А мы с друзьями как ведьмы у строим шабаш


Рецензии