Покажи мне свою темноту

Покажи мне свою темноту,
Свой оскал раздраженья и боли,
Покажи как ты бьёшься в бреду
И не можешь себя успокоить.

Покажи свои слёзы и рот,
Перекошенный в злобной улыбке,
Как меня он неслышно зовёт.
И как руки сползают с затылка.

Не хотела на это смотреть.
А сейчас покажи! Да. Пожалуй.
Я тебя обниму, чтоб согреть,
Чтоб расплавилось сердце от жара.

Свет легко полюбить. Я смогу.
И твою растворю темноту.


Рецензии
Светлана, растворить темноту души светом...

Лора Татаурова   20.04.2022 04:43     Заявить о нарушении