Супер девочка. Песня переделка

поздравления
1.
Посмотри этот день
Не похож на другие,
Мы сегодня тебя
Вновь поздравить хотим!
С днем рожденья, красотуля
Для тебя всё это,Юля!!!

Припев.
Счастливый блеск глаз
Увидеть желаем,
Тебя от души,
Сейчас поздравляем!
И мы уже поём, как ты
Невероятно хороша,
Поёт с тобой душа!!!
Улыбку свою нам нежную
Даришь,
И взглядом своим
Таинственным манишь,
И мы уже готовы
Быть с тобой на час и на века,
Ты – супер девочка!!!

поздравления
2.
Своим голосом ты
Разжигаешь вулканы,
И мы слушать тебя
Никогда не устанем!
С днем рожденья, красотуля
Для тебя всё это,Юля!!!

Припев.

Счастливый блеск глаз
Увидеть желаем,
Тебя от души,
Сейчас поздравляем!
И мы уже поём, как ты
Невероятно хороша,
Поёт с тобой душа!!!
Улыбку свою нам нежную
Даришь,
И взглядом своим
Таинственным манишь,
И мы уже готовы
Быть с тобой на час и на века,
Ты – супер девочка!!!

Будем делать всё…
Будем делать всё….
Делать всёёё….

А Юля- супер девочка!!!
Поздравляем!!!!


Переделка песни Винтаж "Плохая девочка"


Рецензии