Весенний аромат

www.detkiss.com
Весенний аромат волнует душу.
Поэзия стремится из груди.
Я рифмой отхожу от зимней стужи.
Цветение верлибра впереди.

Шагаю вслед за звонкими ручьями
в просторы свежевспаханных полей.
Ласкает солнце нежными лучами
красоты малой родины моей.

Земля родная – мудрый врачеватель.
Дарительница доброго тепла.
Иду к тебе как вольный воспеватель.
Хочу, чтоб ты традиции берегла.
www.skripkin.ru


Рецензии