Я спортсменом не стану

Я спортсменом не стану,
Мне ракета не нужна.
Поцелую близко сяду,
Словно ты моя Москва!

У берёзы у родимой
Вижу вас теперь в саду
Вы моя та половина
Я тебя кругом ищу

Где- то ветер и то поле,
Обещали мне вчера.
Мы с тобою в этом море,
Словно ты на век моя.

Где- то в узком переулке,
Я с тобою, как всегда.
Прижимались мы у стенке,
Чтоб любили нас ветра.

Я спортсменом не стану,
Мне ракета не нужна.
Поцелую близко сяду,
Словно ты моя Москва!


Рецензии