Вырастили пятую колонну

Вырастили пятую колонну -
Подлецов, не помнящих родства,
Поклоняющихся пустозвонам.
Но, страна наперекор жива!
Пусть они, шипящие от злости,
Покидают наш прекрасный дом.
Не нужны стране такие "гости",
Чтоб не превратить её в дурдом.
Как же вы, взращённые годами,
На земле родной смогли прожить,
Не любя, не веруя, не с нами,
Потерять связующую нить?
Нить, которой связаны народы,
Все народы дома моего.
Может вы моральные уроды?
Нет в душе святого ничего?
Русь святая выкинет на свалку
Из великой миссии своей
Пятую колонну - иностранку
И очистит место для друзей.
Автор Татьяна Зацепина 6.03.2022г.


Рецензии
Одной колонны будет маловато...
Штук пятьдесят Русь выкинет, ребята!



Ноль Без Аллочки   19.04.2022 15:53     Заявить о нарушении