Естественный отбор для мужчин

Она была из тех вредных особей, чей яд убивал слабых. Этот характер не выносил мужчина слабый, но сильных она делала еще сильнее. Яд этот был безвреден для своих, и опасен для чужих.
Ее уверенность в себе с примесью вредного характера, дает что-то уникальное. Дает ей все возможности, все оружия женского арсенала. Разблокировывает секретные навыки, о существовании которых, сама и не подозревала.
Эта женщина - естественный отбор для мужчин. Где выживет сильнейший


Рецензии