Так неприятно...

Так неприятно смотреть на политиков,
Как они быстро из мямлей и нытиков
Вдруг превратились в военных и ястребов
Всё про войну понимающих якобы.
Все рассуждают с надменными глазками,
То угрожают, то лезут к нам с ласками.
Сытые, злобные накукарекались,
Следом за "папой" большим все набегались.
Как же им "бедным" так плохо приходится.
Пусть там узнают, где ЛИХО находится!
Автор Татьяна Зацепина  15 апреля 2022 г.


Рецензии