Я сохранила твой цветок...

Я сохранила твой цветок:
Уже засохший и завявший
Ты мне принес его в тот год
Когда мы были так несчастны

Он мне напомнил те глаза
Горящие любовью к жизни
И я задумалась, когда
Они потухли в отраженьи?

Я не хотела , но пришлось
Убить в себе воспоминанье
И растоптать ногой цветок
Он боль принес, а ты - мечтанья


Рецензии