Молитва

Ангелочек, ангелок!
Подскажи мне, голубок,
Про дороженьки-пути,
По которым мне идти.
Намекни хотя бы раз
Без усмешек, без прикрас
По какой идти тропе -
Не противиться судьбе.
Все преграды на пути
Без тебя мне не пройти,
Без тебя не одолеть,
Пережить, не заболеть.
Пожалей в тот самый миг,
Если б он меня настиг.
Ангелок, мой ангелочек.
Ангелочек, мой дружочек.
Я прошу тебя, родной,
Крылья надо мной раскрой.
Научи молиться Богу,
Приведи к его порогу.
Молви за меня словечко -
Ты же доброе сердечко.
Попрошу я сил у Бога.
Нелегка моя дорога.
Всё приму: и наказанье,
И простое созерцанье.
Может заслужу прощенье,
Как награду в утешенье.
Автор Татьяна Зацепина
13.02.2022г


Рецензии