Любителям зла и любителям добра

Любителям зла:

У вас мастерство деградирует в уродство,
знание - некрофилично
                и вырождается в колдовство.
У вас воровство
               претендует на превосходство,
а ложь и предательство - на божество.

Любящим добро:

У вас исправляется даже горбатый,
расколотый, сломанный становится цел,
в добром действии, жизненный смысл,
а не "театр"
и восхитительный вечный удел.


Рецензии