Сегодня мелкий дождик...

 Сегодня мелкий дождик
 Навел с утра тоску!
 Я жду упрямо солнце,
 А дождик не люблю!
 Но дождик мелкий - мелкий
 Не хочет уходить,
 Он сыплет, сыплет, сыплет
 Капельки свои!
 А капельки прозрачные,
 Их не сосчитать!
 Считала я, считала
 И начала скучать!
 А что скучать?
 Из - за чего?
 Просто мелкий дождь идет,
 Он не идет, а моросит,
 Весна по солнышку грустит,
 Будем снова солнце ждать,
 И потом пойдем гулять!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии
Так и будет,пойдём гулять.

Забина   30.04.2022 18:32     Заявить о нарушении