Простого счастья тихий вечер

Как часто снится мне картина:
Прохладным вечером вдвоём
Сидим, обнявшись, у камина,
Любуясь пляшущим огнём.
Дрова трещат, танцует пламя
Весёлой искрой в хрустале,
А мы сливаемся устами,
И стынет кофе на столе.

Прекрасен мир, когда есть рядом
Тепло любимого плеча,
И от ласкающего взгляда
Сердечко тает как свеча.
Пусть юность пролетела мимо
На белоснежном скакуне,
Любовь в душе неистребима,
Как лучик солнечный в окне.

Тот миг, что полон совершенства,
Ни с чем сравнить я не могу.
Мгновенья сладкого блаженства
Как дар бесценный берегу.
И согревает мои плечи
Былого отблеск в хрустале,
Простого счастья тихий вечер:
Камин и кофе на столе.


Рецензии