Утекла тусовка

 

Утекла тусовка из Москвы.
Стадо поступило «Мы не хуже!»
Кто кому там, за границей нужен?
Каждый одинок теперь, а вы?

Вы теперь без Родины бомжи,
Даже если очень вы богаты.
Не нужны вам ни поля, ни хаты,
Только русской рядом нет души.

Было это и уже не раз –
Уезжали прочь, кляня Россию.
Только жаль, вы прежних не спросили,
Как живет там русский без прикрас.
19.04.2022г.


Рецензии