Удачи вам, мальчики и девочки

Как эти дни, увы, нелегки,
Экзамены пишут ученики.
Корпят над своими листочками,
Над запятыми и точками,
Над формулами и задачками,
Над числами многозначными.
Умные, терпеливые,
Очень трудолюбивые,
Склонившись, сидят над заданьями,
Куют себе баллы стараньями.
Удачи вам, мальчики и девочки,
Пусть помогут вам школьные стеночки,
Молитвы родителей, учителей
И знания, конечно, в голове своей.

2015


Рецензии