Только ты решаешь

Только ты решаешь – быть или не быть.
Только ты решаешь – ненавидеть иль любить.
Только ты… Идти или упасть.
Ты решаешь… Победить или пропасть…

Только ты решаешь, сколько раз подняться…
Только ты решаешь, нужно ли сдаваться…
Только ты решаешь, можешь или нет…
Только ты решаешь, ищешь ли ответ…

Только ты решаешь, плыть или грести…
Только ты решаешь, потерять или найти…
Только ты решаешь, радоваться или ныть…
Только ты решаешь, умереть или ожить…

Ты решаешь сам. Ты не забудь.
Только ты решаешь, выбор где твой, путь…
Но каким он будет впереди -
Бог решает. Ты доверься и иди.


Рецензии