в каждой, клянусь

я собирал тебя по частям
и в каждой, клянусь,
находил твои глаза
в час смятенья
они для меня были правдой
и рушили так, как никогда

каждое утро перед зеркалом
я смотрел на себя
и боялся забыться
чтобы эта
сжирающая внутри пустота
не могла во мне распространиться

я искал тебя в каждой, клянусь
но тебя не воссоздать
только ты умела так чувствовать
и только ты умела меня читать


Рецензии