***

я говорю не возвращаться,
но ты меня, увы, не слышишь..
вновь в клоуна ты стала превращаться,
лишь им тихонечко ты дышишь..

ну помоги мне.. рядом будь,
не дай мне снова утонуть..
слишком тернистым оказался этот путь,
прошу, меня, лишь, не забудь..

я не хочу туда, но она думает иначе..
мне снова грустно.. "почему?"
саму себя я не пойму..
тянут обратно меня, значит..

если немного пропаду, прости..
но сам не вздумай.. не грусти..
ведь я держалась, как могла,
но поглощает снова эта мгла..


Рецензии