Ты сильной будь

Ты сильной будь.
Всегда.
Во всем.
В душе.
Внутри. Себя не предавая…

Не будь лишь сильной, когда с ним вдвоем.
Ему в мужском решении уступая…

Еще не будь с ребенком сильной, ни к чему
С ним силой меряться, ведь он ребенок…
Пусть он от мамы чувствует всю жизнь тепло,
Пусть будет у него к тебе доверие с пеленок…

Еще не надо сильной быть, когда тебя
Хоть в чем-то кто-то где-то обвиняет…
Доказывать не надо, ты умей простить,
Ведь истина вся на поверхности, то каждый знает…

Еще не надо сильной быть, когда реально тяжело…
Умей просить, но лишь когда сама уже не можешь…
Когда не хочешь просто, это ведь одно,
Самообман тогда, иль лень, ты назови, как хочешь…

Еще не надо сильной быть, когда лицо в слезах…
Что прятать их, они тебя отмоют,
Ты плач, пусть льются, убирая страх,
Тот страх, что нам мешает быть собою…

Ты сильной будь, тогда, когда должна идти,
Не бойся, то, что отпустила – не потеря.
И помни, что на жизненном пути,
Когда одни закрылись, открываются другие двери.

Ты сильной будь.
Всегда.
Во всем.
В душе.
Внутри. Себя не предавая…

Ты с силой лишь иди. Вперед…
Про Бога на пути не забывая….


Рецензии