Прости

Студентка красивая,
Статная, милая.
Чёрная смоль волос.
Ты в нашем прошлом, 
Как Солнце счастливая,
А я в Луну кратером врос.
Смотришь прямо всегда.
Леденею в ответ,
Не могу даже имя спросить.
И ушёл я тогда
От любви неземной
С волком серым тоской голосить.
Помню глаза твои
Яркие жгучие,
Тайным светом своим
Разят мою тьму.
А губы такие певучие,
В их буре бы в раз утонул.
Прости ты меня пожалуйста!
Богом тебя прошу!
Робость свою незрелую,
Век мукой души ношу…
(посвящается неизвестной девушке с нашего факультета, середина 90х)


Рецензии