Я притяну луну...

Я притяну луну невидимою нитью,
На карте обозначу россыпь звёзд.
Я видел свет и горизонт пронизан сетью.
До самых светлых и волшебных грез.

Из тьмы кромешной,
Из под преисподней,
Доносятся до неба голоса.

И райский сон,
И свет Господний,
Вмещают все твои глаза.


Рецензии