Путин, Зеленский и Золотая Рыбка. Чёрный юмор

На рыбалке Путин и Зеленский
Невозможным образом сошлись.
У хохла - поклёвка. Крик вселенский:
- Клюнуло, москаль! Вот это жисть!
Спиннинга катушку нервно крутит,
Не желая попадать впросак,
Восклицает Зеля: - Слышишь, Путин,
Под улов мой подставляй свой сак!
Путин и помог. Взмолилась рыбка:
- Вас обоих щедро награжу,
Коль воде меня вернёте зыбкой  -
Три желанья выполню. Держу
Слово я своё - то всем известно.
Зеля: - Два желания - мои:
Никакого москаля средь местных
И стена вокруг моей земли.
- Сделано! - воскликнула Златая, -
Украина вся - без москалей!
Путин: - А стена не протекает?
- Не течёт. - Бетоном всё залей!


Рецензии
Грустная сказка.

Анжелика Вавилова   19.04.2022 05:47     Заявить о нарушении