Ню-617

Черёмухо - сиреневым настоем
Весь мир вокруг окажется напоен.
И это - счастье, быть самим собой.

от Ирины Хуцешвилли, 2021

Брызги волн и твой корсет,
Что не тонет в тех руках,
Кто ведёт тебя в чертог
Спелой ягодой напиться,
Плотью зрелой насладиться,
Поиграться и забыться...

Солнцем выжженная грудь
Зависти полна к другой и
Бунтует в струях вод
Гибкий стан хозяйки стройной, и
Искриться пеной бражной
Хоровод её волос...

Какое счастье быть с тобой и
Дорожить минутой той...

19 апреля 2022, СПб, 15.34
Жорж-Дмитриев


Рецензии