Я видел чудеса

Я видел чудеса,
Миры небесных рек.
Я помню голоса,
Зовущие навек.

Я верю небесам,
Я знаю есть отец.
Придет он с неба к нам,
Всевышний и творец.

Не важно будет суд,
Или конец времён.
Но важно чтобы мы,
Все помнили о нем.


Рецензии