Огонёк

Горит во мне малыш огонь,
Рождённый там где моя боль.
Он разгорается во тьме,
Вновь порождая там любовь.

Твою любовь, что так красива
Он разжигает вновь и вновь.
И в ритм испанского фламенко,
Он разгоняет в сердце кровь.

И порождая во мне страсть,
Своим горячим колдовством
Создав тебя в моём сознании
Он обнажает твою суть.

И ты, прекрасное созданье,
Горишь вновь в сердце у меня.
А тело жаркое как пламя,
Мне наполняет вновь бокал.


Рецензии