Твори хорошее

Когда не можешь добро творить,
То просто уступи дорогу,
Тому, кто может сотворить
Для счастья очень много,
Чтоб жизнь земную сохранить,
Иначе все исчезнем навсегда
И оборвется жизни нить,
Уйдем навеки в никуда.




11.4.22


Рецензии