Зачем спешить на Небеса?

Зачем спешить на небеса?
Венца святого - не достойны.
Судьбу свою исправишь сам,
Пока для этого вы склонны.
Здесь, на земле, твой есть Ковчег,
Отведено тебе  в нем место.
Вода и пища, и ночлег,
И с близкими побудешь вместе.
Пока дойдешь до божьих Врат,
От дел, стыда, деяний, вздрогнешь.
Совсем не так там дни летят,
И только искру жизни вспомнишь.
Живи, минут не торопи,
Займись своей душою лучше.
Любовью дух свой укрепи,
И пользы людям делай больше.

Не торопись на Небеса…

19.04.22г.


Рецензии