О нём

Называй меня cвоей,
Я давно о том мечтала.
Ждала, что ты скажешь: "Ей
Стать моей пора настала".

Я мечтала, чтобы ты,
Вдруг меня назвал своею,
Чтоб мои с тобой мечты
Стали общими скорее.

Ждала, было то, но ты,
Стать моим не собирался,
Ты был раб чужой мечты
И чужого в жизни счастья.


Рецензии